vendredi 11 septembre 2015

pain garni

Hello

l'autre jour les grumeaux étaient un peu déchaînés
donc en rentrant des courses un ptit crochet par chez mon boulanger du village

pour avoir un pain long , 
que j'ai forcément transformé afin d'avoir le repas du soir

 
no panic si il n'est pas frais ou si vous n'avez qu'un rataillon çà ne sera pas un drame



un coup d'oeil rapide au frigo 
quelques tomates, des échalottes, de la ciboulette, du jambon quelques oeufs, du fromage et du lait

j'ai coupé les tomates en rondelle ,
 les tranche de jambon en 4, 
râpé le fromage
préparé un mélange de 4 oeufs battus et une tasse 1/2de lait 
j'ai ensuite intercalé une tranche de pain , de jambon de tomate 
et réitéré l'opération jusqu'a épuisement des produits
pour les enfants (cf la photo du haut) je n'ai pas mis de tomate
recouvert de gruyère râpé et enfourné pour 35-40' à 180°






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire