HALLOWEEN 2012
j'ai opté pour des cupcakes amande et cannelle
préchauffez votre four a 180°
ingrédients:
150 gr de sucre (on peu remplasser par de la cassonnade)
10 cl de lait
90 gr de beurre mou
ingrédients:
150 gr de sucre (on peu remplasser par de la cassonnade)
10 cl de lait
90 gr de beurre mou
150 gr de farine
environ 1/2 sachet de levure
60 gr d'amandes en poudre
2 oeufs
1c a s voire un peu plus en fonction de l'envie de cannelle
Préparation:
mélanger
d'abord le sucre et le beurre une fois homogénéisé rajouter a ce
mélange la farine,puis la levure , ensuite le lait suivi de près par les
amandes en poudre et la cannelle, répartir dans les caissettes et
enfourner pour 15-16 min
les caissettes sont disponibles en mini ou en standard ici
pour le topper
il y environ 60 gr de nutella
100 gr de beurre
et 200 gr de sucre glace
il y environ 60 gr de nutella
100 gr de beurre
et 200 gr de sucre glace
fouettez le tout jusqu'a obtention d'une pâte lisse et homogène, disposer a l'aide d'une poche a douille
ici j'ai opté pour des citrouille en feutrine assez rigolote mais on trouve également des toppers ici
ainsi qu'un concept assez sympa toujours sur le même site là
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire