vendredi 11 janvier 2013

Croustis Moelleux à la noix de coco

il me restait de la noix de coco
des blancs d'oeufs

cerveau en mode cogitage 
et voilà ce que j'ai sorti

Ingrédients:
* 2 blancs d'oeufs
* 125 gr de sucre
* 1 pointe de colorant ici du rose (disponible ici)
* 100 gr de noix de coco râpée
*1 c à s de crème fraîche épaisse à 15%


Préparation:
  1. mélanger le sucre, la noix de coco et la crème ensemble.
  2. au robot monter les blancs en neige (attention pas ferme arrêter juste avant quand le bec retombe bien)
  3. incorporer aux blancs la préparation sucre-noix de coco-crème ainsi que le colorant à la feuille (pour le robot) ou à la spatule
  4. a l'aide d'une poche a douille ou de 2 cuillère a café faites de petit tas sur une plaque avec du papier sulfurisé
  5. enfournez a four préchauffé a 180° durant 5 min puis baissez a 120-130° pendant encore 8-10 minutes





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire