Coucou
pour fêter le retour a la maison
d'une petite puce
voilà ce que j'ai fait
il s'agit de 2 gâteau génoise vanille
cuit dans des moules demi sphère
fourrées avec une ganache fraise
pour la ganache fraise:
- 40cl de crème liquide entière UHT / 2 flacons de 165gr de coulis ou nappage de fraise / 4 feuilles de gélatine.
- mettez la gélatine dans de l'eau froide
- videz la crème dans une casserole a feu moyen et une fois que la crème commence a bouillir rajoutez le coulis en remuant
- ôtez le tout du feu et intégrez la gélatine essorée au mélange
- versez dans un récipient et placez au frais jusqu'au lendemain (ou du matin pour le soir) si jamais vous êtes pressé (si si çà m'arrive aussi ) je place le tout au congélateur et je vérifie régulièrement jusqu'à ce que la consistance soit épaisse et pratique pour son utilisation.
niveau matériel:
en matériel de base
matériel lié a cette création
3 - Pâte à sucre renshaw rose
3 - Pâte à sucre renshaw bleu
5 - Pâte à sucre renshaw peau
1 - Pâte à sucre renshaw blanche
2 - Pâte à sucre renshaw violet
3 - Pâte à sucre renshaw bleu
5 - Pâte à sucre renshaw peau
1 - Pâte à sucre renshaw blanche
2 - Pâte à sucre renshaw violet
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