mardi 25 août 2015

tatin de courgette

coucou 


cette fois j'ai voulu faire un peu original

pour celà niveau matériel
1 mandoline 
4 moules a tartelette
1 couteau 
1 bol

ingrédients:
* 4 c à c de miel
* 8 bâtons stick Bretzels de chez mon partenaire Boehli
* 1 belle courgette bio pour celà on fait appel aux paniers de mariette
* 1 pâte feuilletée (au choix faite maison ou toute prête)
* des herbes aromatiques , sel , poivre


Préparation 
1* lavez et coupez a la mandoline la courgette
2* préparez vos moule a tartelette, graissez les a peine , puis mettez y une c à c de miel et 2 sticks bretzel coupés grossièrement
 3* commencez a recouvrir le tout avec votre courgette de facon circulaire
 4* jusqu'a ce que le dernier bout recouvre le premier, tassez un peu le tout; rajoutez les herbes aromatiques, un peu de sel et de poivre.
 5* découpez des cercle dans votre pâte feuilletée a l'aide d'un bol, et recouvrez en veillant a bien sceller les bords, faites un trou au centre cela permettra a l'air de s'échapper durant la cuisson
enfourner pendant 15-20' à 180°
 6* laissez refroidir un peu et démoulez , forcément c'est meilleur tiède ;)



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire