Bon j'avais un chtit oeuf tout malheureux
j'ai décidé de tester une nouvelle saveur
çà tombait a pic puisque j'avais reçu
un cadeau le kit Princess ici
de chez mon partenaire Maman Sait Compter
je présente d'abord la recette ensuite
un second article viendra pour la déco
Ingrédients (pour environ 12 cupcakes):
* 2 oeufs
* 60 gr de sucre
* 60 gr de farine
* 1 c à c arôme pistache
Préparation:
- préchauffer le four a 180°.
- mélanger le sucre, l'arôme et les oeufs jusqu'à ce que çà forme un crème
- y incorporer la farine tamisée a l'aide d'une spatule
- répartir en caissette qui sont disponibles ici
- mettre au four pendant 11-12 min a 180°
pour le topper :
prendre 2 blancs et les monter en neige ferme
pendant que d'autre part dans une casserole 100 gr de sucre et 5 cl d'eau , sont portés a ébullition (qui nappe la cuillère tout en étant transparent) a partir de ce moment on arrête tout on laisse un peu refroidir puis l'incorporer aux blancs en neige ainsi que le colorant désiré (j'ai opté pour du rose là ) sans jamais cesser de battre
mettre dans une poche a douille et dresser
disposer ensuite des papillons a l'aide de l'emporte pièce là
et des paillettes roses ici
sans oublier la pâte a sucre là
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire