jeudi 20 août 2015

oignons frits

Coucou

pour accompagner de temps en temps un repas 
je suis fan de ces ptites choses

cependant on en trouve mais blindés de conservateurs
et çà pas glop bref

Les paniers de mariette ont résolu mon problème

je vous explique en image

Ingrédients:
* 2 gros oignons
* 200 gr de farine
* 300 gr de lait
* 2 oeufs

Préparation:
1* mettez dans 2 bols différents ; dans le premier la farine, dans le second le lait et les oeufs battus
 2* passez les oignons a la mandoline  et séparez les anneaux
 3*préparez de l'huile et un récipient avec du papier absorbant
 4* mettez les anneaux d'oignons d'abord dans le mélange liquide
 5* puis dans la farine
 6* placez les ensuite dans l'huile chaude, laissez les frires à votre appréciation
 7* mettez les ensuite dans le récipient avec papier absorbant
ils se conservent dans un pot en verre ;)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire