jeudi 11 février 2016

Fleischschnacka




 Hello 
pour le coup une dernière recette salée

 Un énorme merci à tite puce


Ingrédients :
·         600 gr de farine
·         6 œufs + 2 oeufs
·         Muscade en poudre
·         2 oignons
·         800 gr de viande hachées  (soit bœuf cuit soit des restes de viande à pot au feu)
·         Sel poivre
·         Un peu de vin blanc
·         Persil
·         Un peu d’huile
·         500 ml de bouillon (pot au feu) préalablement fait

Préparation :
1.       Faites cuire votre viande si vous ne lavez pas encore fait et hachez la
2.       Dans un récipient mettez les 600 gr de farine avec les 6 premiers œufs et pétrissez jusqu’à obtention d’une pâte homogène et lisse
3.       Rajoutez a votre viande hachée les épices , les oignons ciselés ainsi que les 2 œufs restant
4.       Rajoutez y éventuellement une tranche de pain de mie un peu imbibée de lait
5.       Etalez la pâte de façon a avoir un rectangle étalez ensuite la farce et roulez la pâte sur elle-même afin d’obtenir un boudin
6.       Coupez ensuite des tranches de 3-4 cm en veillant à ne pas trop écraser le tout
7.       Faite chauffer votre huile et disposez plusieurs tranches de votre roulé
8.       Faites les dorer sur les 2 faces puis rajoutez le bouillon et couvrez pour une ptite dizaine de minute
9.       Réitérez autant de fois que nécessaire (pour ma part je jongle avec 2 poêle une pour frire et l’autre un peu plus haute pour le bouillon)
10.   Servez chaud avec une salade

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