Depuis un ptit moment déjà
j'utilise le boursin cuisine
dans mes recettes salées
cette fois ci je la partage avec vous
Ingrédient:
* 75 gr de boursin cuisine ail et fines herbes
* 75 gr de concentré de tomate
* 2 oeufs
* 50 gr de beurre
* 1 yaourt nature
* 150 gr de farine
* 1/2 sachet de levure soit 7 gr environ
* 1 a 2 c à s de lait
* 1 c à s de crème épaisse légère
* 40 gr de dés de poulet
* épices (sel , poivre, thym et piment pour les téméraires)
Préparation:
- préchauffez le four a 180°
- faites fondre le beurre
- dans un récipient mettez dans l'ordre le boursin, les oeufs , le lait, le beurre fondu, la crème et le yaourt
- ajoutez au fur et a mesure la farine et la levure
- ajoutez ensuite les épices, les dés de poulet
- préparez les moules et ajoutez y les caissettes disponibles ici
- répartissez ensuite la pâte remplissez au 2/3 les caissettes ajoutez y un morceau de fromage si vous souhaitez ici j'ai rajouté de la mozzarella
- enfournez pour 30 minutes environ a 180°
bon appetit n'hésitez pas a faire cette recette
en mini caissette c'est idéal pour l'apéritif
un grand merci a ma partenaire Maman sait compter
pour sa rapidité et sa réactivité ainsi que sa sympathie
sans oublier tous les ptits plus ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire