mardi 16 septembre 2014

soleil chocolaté

Un gros coucou

par un superbe soleil

une amie avait testé un truc

je me suis dit pourquoi pas

par contre après dégustation

 je sais déjà comment je vais transformer celà

par contre ceci sera un autre article ;)

donc matériel tout simple

  3 pâtes feuilletées (ici j'ai pris 2 feuilletées + 1 brisée çà marche aussi)

une feuille de papier sulfurisé ou de silicone au choix

du nutella ou ganache chocolat

le principe est simple on fait préchauffer son four a 250°
on étale une première pâte feuilletée
sur laquelle on étale du chocolat pas trop sur les bords
on remet une pate dessus et on réitère l'opération avec le chocolat
ensuite une dernière part sur le dessus 
on ferme les bords en les repliant sur eux même 
on repère le centre et on coupe a l'aide d'un bon couteau ou d'un ciseau 
de l'extérieur vers l'intérieur en prenant soin de laisser un "cercle" au centre
prenez ensuite chaque parties , torsadez la sur elle même 2 fois
enfournez a 250° durant 20-25 min environ






bref çà a fait un tabac pour le goûter des monstres ^^
bon appétit

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire