Hello
j'adore tout faire moi
mais y a des jours ou je suis HS
donc ici tout simple
Ingrédients:
-1 rôti de porc d'environ 1.5KG
-1 gousse de vanille de chez mon partenaire Cap d'ambre vanille
(n'hésitez pas a me citer lors de votre commande)
(n'hésitez pas a me citer lors de votre commande)
- 2 c à s de moutarde Raifalsa
- 1 c à s de miel
- 1 c à s de miel
- des herbes de provence
- 1kg d'haricots verts surgelés
- 200 à 300 gr de lardons fumés
- 20 cl de vin blanc
Préparation:
*prenez un plat à gratin
* placez y le rôti en son centre
* dans un récipient mélangez le miel , la moutarde, les épices ainsi que la vanille ôtée de la gousse
* mettez autour les haricots et dessus les lardons
* enfournez à four préchauffé à 180° durant 45' environ
* rajoutez le vin a mi cuisson en le versant sur tout le plat.
bon appétit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire