Crème
dessert au chocolat lait ‘biscuité
Ingrédients pour 6 pots :
·
1 boîte de lait concentré non sucré soit
environ 380 gr
·
20 cl de crème liquide entière 30% UHT
·
200 gr de chocolat au lait avec biscuit
·
1 œuf battu
Préparation :
1. Mettre
bien en morceaux les tablettes de
chocolat ecar le biscuit doit bien être cassé et les réserver
2. Mettre
un peu de crème et un peu de lait concentré non sucré dans une casserole et
faites chauffer.
3. Rajoutez
les morceaux de chocolat et remuez le
temps qu’ils fondent totalement,
4. Une
fois fondu, rajoutez le reste de la crème liquide ainsi que le reste de lait
concentré non sucré, remuez bien le tout
5. Mettez
hors du feu et rajoutez l’œuf battu.
6. Répartissez
dans les pots de la yaourtière
7. Démarrez
pour 45’ en programme 4 (dessert lacté)
8. Une
fois finis , laissez refroidir , mettez les couvercles et placez au
réfrigérateur
Place
à la dégustation 😉
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