mardi 12 février 2013

Petites bouchées salées

des petites quantités de plains de trucs
différents qui trainent dans le frigo
çà arrive a tout le monde mais on ne sait
jamais quoi en faire vraiment
depuis environ 1 an et mes divers muffins salés
j'ai commencé les bouchées j'ai cherché un moment
là j'ai trouvé et rien de râté ^^


Ingrédients:
* 1 oignon moyen
* 1 boîte de thon
* 1 c a c d'huile d'olive
* 3 petites tranches de chorizo
* de l'ail
* du paprika, du sel et du poivre
* 2 c à s de concentré de tomate
* 3 oeufs
* 100 gr de crème épaisse
* 60-70 gr de mozzarella
* du basilic
(* du piment pour les téméraire)


Préparation:
1* épluchez l'oignon et l'ail, découpez les en petits morceaux.
2* mettre dans une casserole pour les faire revenir a feu vif
3* mettre tous les autres ingrédients dans un récipient et les mélanger a l'aide d'une fourchette
4* ajoutez les oignons et l'ail
5* mixez le tout
6* remplissez les moules 
7* enfournez a four préchauffé a 180° durant 20-25' pour les grands formats et 15-18' pour les petits

a déguster a l'apéro pour les petits et avec une salade en entrée pour les grands





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire