Coucou
quand grâce aux Paniers de Mariette
on a des pommes de terre bio
on ne se prive pas
je vous explique le tout en image
Ingrédients:
8 petites pommes de terre
3 c à s d'huile
des épices
du sel
Préparation:
1*brossez bien les pommes de terre sous l'eau froide, elles sont bio, donc on laisse la peau
faites préchauffer le four à 220°
2* rapez les a la mandoline
3* laissez les tremper a nouveau dans l'eau froide pendant 5 min environ cela permet d'ôter l'amidon4* mettez les sur un torchon ou du papier absorbant pour les "sécher" correctement
5* préparez dans un récipient l'huile et l'assaisonnement que vous avez choisi
6* mettez y les pommes de terre et remuez a la spatule délicatement afin qu'elles soient toutes imprégnées.
7* mettez les sur du papier sulfurisé les unes a côté des autres surtout ne pas les superposer
8* enfournez pour 15-18' à 220° celà dépend vraiment des fours donc n'hésitez pas a laisser un poil plus longtemps si vous les trouvez palichonnes
9* sortez les et mettez les sur du papier absorbant afin d'absorber l'excédent de matière grasse
10* dégustez avec modération ;)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire