coucou
Fait encore une fois grâce aux paniers de mariette
mais aussi cap d'ambre vanille pour la gousse de vanille bio
Ingrédients:
* 1 gros oeuf
* 120gr de sucre
* 1 gousse de vanille bio
* 250 gr de farine d'épeautre
* 120 gr de beurre salé
Préparation:
1* prenez l'oeuf, le sucre et battez les en "crème" rajoutez y ensuite l'intérieur de la gousse de vanille et continuez de battre
2* rajoutez ensuite la farine en battant a vitesse moyenne3* vous obtiendrez un mélange sablé , changez les fouets pour les embouts pétrins
4* rajoutez ensuite le beurre salé morceaux par morceaux
5* une fois tout le beurre intégré , rassemblez le a la spatule au centre du bol et remuez de nouveau un ptit peu pour lui donner de la souplesse
6* formez une boule avec vos mains et emballez la dans du film alimentaire
7* réservez au frigo environ une demi heure (minimum)
8* étalez la pâte et découpez les formes désirées a l'aide d'emporte pièces
9* placez sur une plaque de cuisson et enfournez a four préchauffé durant 12' à 180°
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire