en plein test
pour plusieurs choses
je suis tombée sur la recette
des BAGELS sur MSC
Ingrédients:
* 750 gr de farine
* 1 sachet de levure boulangère sèche (je prend l'ultra rapide vahiné)
* 3 c à c de sel
* 380 ml d'eau
* 2 c à s de cassonade
* 30 ml d'huile d'olive
pour le pochage il faudra 3 L d'eau + 1 c à s de cassonade + 2 c à s de sel + 1 c à s de maïzena
Préparation:
- mettre les matières sèches (farine, sel, levure, cassonade) et creusez un puit
- rajouter dans le puit les matières liquides (eau, huile d'olive)
- laissez le robot pétrir le tout vitesse 1 puis 2 ou le faire a la main pour les courageuses
- laissez lever dans un endroit chaud pendant 1 ou 2h il faut que çà aie doublé de volume
- divisez la pâte au nombre de bagels souhaité,façonner et laissez encore lever une trentaine de minutes
- préparer la casserole avec l'eau la cassonade le sel et la maïzena
- une fois en ébullition y plonger le bagels durant 2 min
- le sortir et le déposer sur du papier sulfurisé
- répéter les opérations 7 et 8 autant de fois que nécessaire
- faire préchauffer le four a 210 °
- enfourner pour 15-20 minutes pour ma part (four a chaleur tournante)
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