jeudi 31 janvier 2013

Midollines chorizo et mozzarella

je suis une accro du riz et des céréales
le couac c'est que l'homme comme les moys
c'est pas leur dada

généralement je compense avec des pâtes grecques

on les trouve en magasin spécialisé ou simplement en grande surface cachées dans un coin ;)

seulement j'étais en rade du coup il n'y avais plus que les Midollines y ressemblant


dans une poêle (perso j'en ai une grande genre sauteuse) huilée d'un peu d'huile d'olive
on fait revenir les midolline jusqu'à ce qu'elles deviennent un peu transparentes
on y rajoute ensuite de l'eau jusqu'au 3/4 de la hauteur de la poêle
ensuite une fois que les pâtes ont bien absorbé l'eau (il en reste un ptit peu)
y verser une brique crème liquide légère 15% uht (des fois je passe a 1 + 1/2)
on y rajoute ensuite des tranches de chorizo découpée en petits morceaux
et de même avec la mozzarella

certaines fois je varie en utilisant de la sauce tomate, du pesto
ou simplement du lait de coco

laissez un moment mijoter avec un couvercle et servir



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