Pâques c'est extra
sauf quand les cloches
ne se concertent pas
et ramènent une tonne de chocolat
par tête de moys
donc ici 3 tonnes avec une demi tonne pour le Papa :/
je suis sûre que je ne suis pas la seule dont les placards
débordent donc ce matin j'ai décidé de zigouiller
un paquet de mini eggs de chez kinder
Ingrédients:
* 180 gr de mini eggs (un sachet complet)
* 50 gr d'amandes effilées
* 250 gr de farine
* 3 oeufs
* 1/2 sachet de levure chimique environ 7gr
* 100 gr de sucre
* 100 gr de beurre
* 10 cl de lait
* 3 cuillères a soupe de crème épaisse (ou un yaourt nature)
Préparation:
- préchauffez le four à 180°
- faites fondre le beurre
- déballez les mini eggs (c'est ce qui prend le plus de temps :D ), mettez les dans un saladier et cassez les a l'aide d'un pilon (si pas de pilon prenez votre rouleau a pâtisserie çà marche tout aussi bien lool)
- dans un récipient mettre la farine , la levure, les oeufs , le beurre fondu et le sucre
- mettez ensuite le lait et la crème ainsi que les amandes effilées que vous aurez concassé
- versez ensuite a la préparation les mini eggs
- préparez les moules avec les caissettes disponibles ici
- répartissez la pâte (les quantités conviennent pour 10-12 muffins) en remplissant de moitié les caissettes
- enfournez pour environ 30 minutes a 180°
Coucou Plumes & Délice,
RépondreSupprimerEst ce que tu mets le papier à muffins dans le moule ?
oui je place ma caissette directement dans le moule avant de déverser la pâte et d'enfourner ;)
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