Hello ,
il y a peu de temps j'ai un nouveau partenaire qui m'a rejoint
il s'agit d'instant chef
une boutique online d'épicerie fine , j'adore le concept
je vous invite a aller y faire un tour
bref dans ce premier colis il y avait du miel de citronnier ,
il n'en fallait pas plus pour que j'aille faire un tour en cuisine
Temps de préparation 20'
temps de cuisson 10-12'
temps de repos 30'
Ingrédients:
- 250gr de farine
- 125 gr de beurre mou
- 70 gr de sucre cristal
- 50 gr de poudre d'amande
- 2 oeufs
- 2 bonne c a s de miel de citronnier
- une pincée de sel
- dans un saladier placez les ingrédients sec avec le beurre et battez le tout
- rajoutez ensuite le miel et battez à nouveau
- ajoutez enfin les oeufs un a un puis battez jusqu'à obtention d'une pâte collante mais homogène
- décollez la pâte (je la verse directement sur le film alimentaire) filmez la bien et placez là au frais durant 30' minimum
- faites préchauffer votre four à 180°
- durant ce temps farinez votre plan de travail , placez y la pâte étalez la de façon homogène d'une épaisseur approximative de 0.5cm
- découpez a l'aide d'emporte pièce et réiterez l'opération jusqu'à épuisement de la pâte
- placez les sablés sur une feuille de papier sulfurisé et enfournez pour 10-12' surveillez pour qu'il ne brunissent pas trop (j'ai laissé mes filles faire et ils ont eu un ptit coup de chaud sans que le gout ne soit altéré)
- décorez à votre guise ou laissez les natures, conservez les dans une boite métalliques
- et dégustez quand vous le souhaitez ;)
pour ma part j'ai utilisé 3 glaçage de couleur différentes
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