jeudi 16 janvier 2020

Crème dessert aux kinder


Crème dessert  aux kinder




Ingrédients pour 6 pots :
  • 1 paquet de 200 gr de kinder (les simples pour les enfants)
  • 1 boîte de lait concentré non sucré (gloria environ 480gr)
  • 20 cl de crème entière 30% (la rouge)
  • 1 oeuf battu
Préparation :
  1. Faites fondre les kinders avec un peu de crème et de lait concentré, remuez régulièrement.
  2. Ajoutez ensuite hors du feu le restant des 2 liquides (crème et lait) remuez vivement
  3. Ajoutez l'oeuf battu, mélangez a nouveau vivement
  4. Versez dans les pots de la yaourtière de manière équitable
  5. Programmez la yaourtière en mode dessert lacté , n'omettez pas l'eau dans la cuve jusqu'au niveau max , et zou pour 45 min (en express pour la normale aucune idée)
  6. Laissez les refroidir avant de mettre les couvercles
  7. placez au frais , ils seront toujours un peu liquide avant la mise au frais , pas de panique 2 à 3h après ils sont figés et consommables
BON APPETIT


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire