Crème dessert
aux Mars©
Ingrédients pour 6 pots :
·
1 boîte de lait concentré non sucré soit
environ 380 gr
·
20 cl de crème liquide entière 30% UHT
·
200 gr de Mars
·
1 œuf battu
Préparation :
1.
Mettre en morceaux les Mars et les
réserver
2.
Mettre un peu de crème et un peu de
lait concentré non sucré dans une casserole et faites chauffer.
3.
Rajoutez les Mars en morceaux et
remuez le temps qu’ils fondent totalement, cela prend un peu de temps à cause
du caramel mais cela vaut le coup 😉
4.
Une fois fondus , rajoutez le reste de
la crème liquide ainsi que le reste de lait concentré non sucré, remuez bien le
tout
5.
Mettez hors du feu et rajoutez l’œuf battu.
6.
Répartissez dans les pots de la yaourtière
7.
Démarrez pour 45’ en programme 4 (dessert
lacté)
8.
Une fois finis , laissez refroidir , mettez
les couvercles et placez au réfrigérateur
Place à la dégustation 😉
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