Crème dessert au chocolat lait noisette
Ingrédients
pour 6 pots :
·
1 boîte de lait concentré non sucré soit
environ 380 gr
·
20 cl de crème liquide entière 30% UHT
·
200 gr de chocolat noisette soit 2 tablettes (achetés
à Lidl)
·
1 œuf battu
Préparation :
1.
Mettre en morceaux les tablettes de chocolat et
les réserver
2. Mettre
un peu de crème et un peu de lait concentré non sucré dans une casserole et
faites chauffer.
3. Rajoutez
les morceaux de chocolat et remuez le
temps qu’ils fondent totalement,
4. Une fois
fondu, rajoutez le reste de la crème liquide ainsi que le reste de lait
concentré non sucré, remuez bien le tout
5. Mettez
hors du feu et rajoutez l’œuf battu.
6. Répartissez
dans les pots de la yaourtière
7. Démarrez
pour 45’ en programme 4 (dessert lacté)
8. Une fois
finis , laissez refroidir , mettez les couvercles et placez au réfrigérateur
Place à la dégustation 😉
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