Crème dessert à la vanille
Ingrédients
pour 6 pots :
·
1 boîte de lait concentré non sucré soit
environ 380 gr
·
20 cl de crème liquide entière 30% UHT
·
2 c à s d’arôme vanille (ou plus selon votre goût)
·
1 œuf battu
Préparation :
1.
Mettre un peu de crème et un peu de lait
concentré non sucré dans une casserole et faites chauffer.
2.
Rajoutez l’arôme de vanille,
3.
Une fois bien mélangé, rajoutez le reste de
la crème liquide ainsi que le reste de lait concentré non sucré, remuez bien le
tout
4.
Mettez hors du feu et rajoutez l’œuf battu.
5.
Répartissez dans les pots de la yaourtière
6.
Démarrez pour 50’ en programme 4 (dessert
lacté)
7.
Une fois finis , laissez refroidir , mettez
les couvercles et placez au réfrigérateur
Place à la dégustation 😉
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire