Crème dessert
au chocolat lait/caramel au beurre salé
Ingrédients
pour 6 pots :
·
1 boîte de lait concentré non sucré soit environ
380 gr
·
20 cl de crème liquide entière 30% UHT
·
200 gr de chocolat au lait/caramel beurre salé (1
tablette >> Lidl)
·
1 œuf battu
1.
Mettre en morceaux la tablette de chocolat et les
réserver
2.
Mettre un peu de crème et un peu de lait concentré
non sucré dans une casserole et faites chauffer.
3.
Rajoutez les morceaux de chocolat et remuez le
temps qu’ils fondent totalement,
4.
Une fois fondu, rajoutez le reste de la crème
liquide ainsi que le reste de lait concentré non sucré, remuez bien le tout
5.
Mettez hors du feu et rajoutez l’œuf battu.
6.
Répartissez dans les pots de la yaourtière
7.
Démarrez pour 45’ en programme 4 (dessert lacté)
8.
Une fois finis , laissez refroidir , mettez les
couvercles et placez au réfrigérateur
Place à la dégustation 😉
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