samedi 7 mars 2020

yaourts pêche-abricot


Yaourts pêche abricot

Ingrédients pour 6 pots :
·         750 ml de lait entier
·         1 yaourt bio nature au lait entier (lidl)
·         100 gr de sirop de pêche-abricot (super u / bouteille en verre)

Préparation :
1.      Mettre le yaourt dans un récipient et le battre afin de l’assouplir
2.    Mettre un peu de lait afin d’obtenir un mélange plus liquide
3.    Une fois le mélange homogène rajoutez le reste de lait
4.   Ajoutez ensuite le sirop de pêche-abricot
5.    Répartissez dans les pots de la yaourtière
6.    Démarrez pour 5h en programme 1 (pour l’express)
7.   Une fois finis, laissez refroidir , mettez les couvercles et placez au réfrigérateur

Place à la dégustation 😉

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire