mercredi 17 juin 2020

Fudge au speculoos


Fudge au Speculoos

Ingrédients
·       500 gr de pâte a tartiner Speculoos®
·       120 gr d’huile de coco Bio
·       1 c à c d’arôme vanille
·       Environ 10 Speculoos® cassés en morceaux

Préparation :
1.        Dans un premier temps pesez tous vos ingrédients
2.     Mettez dans un 1er saladier l’huile de coco et la pâte a tartiner
3.     Faites chauffer ce mélange environ 1min à 700 watts au micro-ondes.
4.     Filmez un moule rectangulaire c’est plus pratique
j’ai tenté carré pour l’essai et ce n’était pas génial
5.     Versez ensuite la préparation dans le moule et mettez au réfrigérateur pour une durée de 10 minutes environ cela permettra au mélange de s’épaissir
6.     Ajoutez ensuite les morceaux de  Speculoos® et replacez au réfrigérateur cette fois-ci pour une durée d’une heure minimum
7.     Lors de la sortie découpez en  petites portions , à déguster avec  un peu de modération 😉

 a conserver impérativement au frais ^_^




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire