Fudge au Speculoos
Ingrédients
· 500
gr de pâte a tartiner Speculoos®
· 120
gr d’huile de coco Bio
· 1 c
à c d’arôme vanille
· Environ
10 Speculoos® cassés en morceaux
Préparation :
1.
Dans un premier temps pesez tous vos
ingrédients
2.
Mettez dans un 1er saladier l’huile
de coco et la pâte a tartiner
3.
Faites chauffer ce mélange environ 1min à 700
watts au micro-ondes.
4.
Filmez un moule rectangulaire c’est plus
pratique
j’ai tenté carré pour l’essai et ce n’était pas génial
j’ai tenté carré pour l’essai et ce n’était pas génial
5.
Versez ensuite la préparation dans le moule
et mettez au réfrigérateur pour une durée de 10 minutes environ cela permettra
au mélange de s’épaissir
6.
Ajoutez ensuite les morceaux de Speculoos® et replacez au réfrigérateur cette
fois-ci pour une durée d’une heure minimum
7.
Lors de la sortie découpez en petites portions , à déguster avec un peu de modération 😉
a conserver impérativement au frais ^_^
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire