jeudi 23 juillet 2020

Crème dessert aux Carambar©



 Crème dessert aux Carambar

Ingrédients pour 6 pots :
·     1 boîte de lait concentré non sucré soit environ 380 gr
·     20 cl de crème liquide entière 30% UHT
·    1 œuf battu

    200 gr de carambar (goût au choix ici on a pris coca et la fois suivante fraise


Préparation :
1.           Mettre en morceaux les carambars et les réserver
2.           Mettre un peu de crème et un peu de lait concentré non sucré dans une casserole et faites chauffer.
3.           Rajoutez les carambars en morceaux et remuez le temps qu’ils fondent totalement, cela prend un peu de temps mais cela vaut le coup 😉
4.           Une fois fondus , rajoutez le reste de la crème liquide ainsi que le reste de lait concentré non sucré, remuez bien le tout
5.           Mettez hors du feu et rajoutez l’œuf battu.
6.           Répartissez dans les pots de la yaourtière
7.           Démarrez pour 45’ en programme 4 (dessert lacté)
8.           Une fois finis , laissez refroidir , mettez les couvercles et placez au réfrigérateur
9.           Place à la dégustation 😉




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