Crème dessert aux Carambar
Ingrédients pour 6 pots :
·
1 boîte de lait concentré non sucré
soit environ 380 gr
·
20 cl de crème liquide entière 30% UHT
·
1 œuf battu
200 gr de carambar (goût au choix ici on a pris coca
et la fois suivante fraise
Préparation :
1.
Mettre en morceaux les carambars et
les réserver
2.
Mettre un peu de crème et un peu de
lait concentré non sucré dans une casserole et faites chauffer.
3.
Rajoutez les carambars en morceaux et
remuez le temps qu’ils fondent totalement, cela prend un peu de temps mais cela
vaut le coup 😉
4.
Une fois fondus , rajoutez le reste de
la crème liquide ainsi que le reste de lait concentré non sucré, remuez bien le
tout
5.
Mettez hors du feu et rajoutez l’œuf
battu.
6.
Répartissez dans les pots de la
yaourtière
7.
Démarrez pour 45’ en programme 4
(dessert lacté)
8. Une fois finis ,
laissez refroidir , mettez les couvercles et placez au réfrigérateur
9.
Place à la dégustation 😉
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