>Voici enfin la quatrième recette
de bredele
Schwowebredele
alias les bredele aux amandes
les emporte pièces viennent toujours de chez Bredele.fr
ingrédients pour une bonne trentaine de biscuits:
- 500 gr de farine
- 250gr de beurre mou
- 250 gr de sucre
- 250 gr d'amandes en poudre
- 2 oeufs (+1 jaune pour la dorure)
- 1 c à c de cannelle ou de vanille
- 1 petit verre de kirsch
- mettez tous les ingrédients dans un grand récipient
- battez le tout vivement
- une fois une pâte homogène versez la sur un film alimentaire et emballez la pour 24 h au réfrigérateur
- sortez là environ 1h avant de la travailler
- étalez votre pâte sur un pan de travail fariné
- une épaisseur d'environ 1/2 cm et découpez a l'aide de vos emporte pièce
- placez sur votre plaque de four (avec papier sulfurisé)
- dorez avec le jaune d'oeuf restant qui aura été délayé dans un peu de lait
- enfournez à four chaud pour 8-10' à 180°
hummm à croquer !!
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