dimanche 14 juin 2020

Sables fourres au chocolat / Kangoo ou evochoc.


Sables fourres au chocolat
 Kangoo ou evochoc.

Ingrédients pour environ 12 sablés :
ü  250 gr de farine t65
ü  125 gr de beurre mou
ü  80 gr de sucre glace
ü  70 gr de poudre damande
ü  1 pincée de sel
ü  1 œuf
ü  12 carrés de chocolat de votre choix (noir ou lait)

Préparation :
1)   Dans un premier temps nous allons crémer a la feuille le beurre avec le sucre glace
2)   Lorsque la texture est bien onctueuse et lisse , rajoutez y lœuf
3)   Battez a nouveau energiquement, afin de bien lincorporer
4)   Dans un second saladier melangez la farine , le sel et la poudre damande
5)   Reprenez lappareil et rajoutez y la farine & Cie au fur et a mesure , un conseil prenez le crochet ou une corne si vous navez pas de robot patissier.
6)   Une fois que la pate sera homogene et lisse, etalez entre 2 feuilles de papier cuisson ou farinez votre plan de travail et decoupez y des rectangles denviron 14cm par 7cm
7)   Placez a environ 3cm voire 4cm du bord votre carre de chocolat et rabattez les deux parties lune sur lautre afin de les sceller
8)   Reiterez jusqu’à epuisement de la pâte
9)   Deposez les sables sur une plaque de cuisson avec papier cuisson
10) Enfournez a four chaud 8 a 10 min a 180°





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire