Sables fourres au chocolat
Kangoo
ou evochoc.
Ingrédients pour environ 12 sablés :
ü
250
gr de farine t65
ü
125
gr de beurre mou
ü
80
gr de sucre glace
ü
70
gr de poudre d’amande
ü
1
pincée de sel
ü
1
œuf
ü
12
carrés de chocolat de votre choix (noir ou
lait)
Préparation :
1) Dans un premier temps nous allons crémer a la feuille le beurre avec le sucre
glace
2) Lorsque la texture est bien onctueuse
et lisse , rajoutez y l’œuf
3) Battez a nouveau energiquement, afin
de bien l’incorporer
4) Dans un second saladier melangez la
farine , le sel et la poudre d’amande
5) Reprenez l’appareil et rajoutez y la farine & Cie au fur et a
mesure , un conseil prenez le crochet ou une corne si vous n’avez pas de robot patissier.
6) Une fois que la pate sera homogene et
lisse, etalez entre 2 feuilles de papier cuisson ou farinez votre plan de
travail et decoupez y des rectangles d’environ 14cm par 7cm
7) Placez a environ 3cm voire 4cm du bord
votre carre de chocolat et rabattez les deux parties l’une sur l’autre afin de les sceller
8) Reiterez jusqu’à epuisement de la pâte
9) Deposez les sables sur une plaque de
cuisson avec papier cuisson
10) Enfournez
a four chaud 8 a 10 min a 180°
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