hello
pour le 3ème anniversaire de shana
on a le thème de minnie chic
il s'agit d'un rainbow , vous trouverez la recette ici
et d'une ganache framboise là recette là voici
pour la ganache fraise:
- 40cl de crème liquide entière UHT / 2 flacons de 165gr de coulis ou nappage de framboise vahiné / 4 feuilles de gélatine.
- mettez la gélatine dans de l'eau froide
- videz la crème dans une casserole a feu moyen et une fois que la crème commence a bouillir rajoutez le coulis en remuant
- ôtez le tout du feu et intégrez la gélatine essorée au mélange
- versez dans un récipient et placez au frais jusqu'au lendemain (ou du matin pour le soir) si jamais vous êtes pressé (si si çà m'arrive aussi ) je place le tout au congélateur et je vérifie régulièrement jusqu'à ce que la consistance soit épaisse et pratique pour son utilisation.
niveau matériel:
en matériel de base
matériel lié a cette création
1 - Pâte à sucre renshaw rose
3 - Pâte à sucre renshaw speculoos
1 - Pâte à sucre renshaw blanche
2 - Pâte à sucre renshaw rouge rubis (pour le cake board)
1 - Pâte à sucre renshaw jade
3 - Pâte à sucre renshaw speculoos
1 - Pâte à sucre renshaw blanche
2 - Pâte à sucre renshaw rouge rubis (pour le cake board)
1 - Pâte à sucre renshaw jade
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire